Según una encuesta realizada por El Nacional, el 65 % de los venezolanos considera que la gasolina que llegará a Venezuela en cinco buques iraníes terminará en manos de revendedores de combustible.

Luego de conocerse que cinco busques petroleros iraníes cargados de gasolina llegarán en los próximos días a Venezuela El Nacional publicó una encuesta en sus redes sociales para conocer la opinión de los venezolanos referente a la gasolina que llegará al país.

Sin embargo, el 65 % de los consultados afirmó que no se aliviará la crisis, pues a su juicio el combustible irá a dar a manos de revendedores. Otro 21 % señaló que el cargamento de Irán no ayuda a mejorar la situación porque considera que es insuficiente lo que significa que un total de 86 % considera que se mantendrá la crisis de combustible pese a la llegada de los barcos iraníes en el transcurso de los próximos días.

Solo 7% de los encuestados dijo que sí se aliviarán las dificultades de acceso a combustibles, y otro 7% prefirió no opinar.

Con información de El Nacional

Le puede interesar.  Tras orden constitucional, alcaldesa de Bogotá se retracta por comentarios contra migrantes venezolanos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí